YOUR PRIVACY

Esta é a Nossa Política de Privacidade

&

Termos de Uso

A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós e estamos comprometidos em protegê-la.

Aqui explicamos o que fazemos e como tratamos as informações pessoais.

Consentir com o uso de cookies de acordo com os termos desta política quando o utilizador acede ao nosso site pela primeira vez permite -nos usar cookies toda as vezes que o volte a fazer.

A ER6, Unipessoal Lda, que detém a marca BON. (Biológico, Orgânico e Natural, ponto final!), é obrigada ao cumprimento das regras constantes no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), aprovado pelo Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

 

Tipos de informações pessoais podem ser recolhidos, armazenados e usados:

  • as visitas e uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site, para tratamento estatístico e melhorar a experiência no nosso site;

  • endereço de e-mail inserido quando um utilizador se regista no nosso site;

  • dados inseridos para criar um perfil como cliente ou para assinatura de newsletters e outra informação (nome, sexo, data de nascimento, etc);

  • os produtos e outras transações efetuadas no nosso site, incluindo nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e dados do cartão de crédito;

  • qualquer outra informação pessoal que o cliente nos enviar.

 

Uso das informações pessoais:

As informações pessoais que nos são enviadas por meio do nosso site serão usadas para os fins especificados nesta política ou nas páginas relevantes do site. Podemos usar  essas informações para:

  • administrar o nosso site e os nossos negócios;

  • personalizar o nosso site para os clientes;

  • possibilitar o uso dos serviços disponíveis no nosso site;

  • enviar os produtos adquiridos através do nosso site;

  • enviar extratos, faturas e lembretes de pagamento, e gerir os pagamentos;

  • enviar comunicações comerciais que não sejam de marketing;

  • enviar notificações por e-mail solicitadas especificamente pelo ciente;

  • enviar a nossa newsletter por e-mail, caso o cliente a tenha solicitado;

  • enviar comunicações de marketing relacionadas com o nosso negócio, por correio ou, tendo o cliente especificamente concordado com isso, por e-mail ou tecnologia semelhante;

  • fornecer a terceiros informações estatísticas;

  • gerir e responder a reclamações e sugestões de melhoria;

  • manter a segurança e prevenir as fraudes no nosso site;

  • verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso do nosso site.

As informações técnicas publicadas no nosso site, são cedidas e da responsabilidade dos nossos representados e são publicadas de acordo com a autorização dos mesmos.

 

As imagens usadas no nosso site e que são propriedade dos nossos representados são por nós

usadas com autorização dos mesmos, não estando permitida a sua reprodução ou utilização por clientes ou usuários do nosso site.

Art Work

A Art Work constante no nosso site e produzida pelos nossos colaboradores, que são expressamente referenciados, são propriedade da ER6, não podendo ser copiadas, reproduzidas e utilizadas por que meio for, sem autorização expressa da ER6.

A Art Work produzida pelos nossos colaboradores, para além do constante no parágrafo  anterior, não pode ser manipulada nem alterada, sem autorização expressa da ER6 e do Autor, nem descaracterizada para uso posterior como original ou de uso público.

 

As configurações de privacidade podem ser usadas para limitar a publicação das informações no nosso site e ajustadas através do uso de controlos de privacidade.

Sem o consentimento expresso do cliente, não forneceremos informações pessoais a terceiros para fins de marketing direto por parte deles ou de terceiros.

Divulgação de informações pessoais

Condições em que podemos divulgar as informações pessoais:

  • quando obrigados a fazê-lo por lei;

  • quando solicitado para integrar qualquer processo judicial em andamento ou potencial;

  • para estabelecer, exercer ou defender os nossos direitos legais;

  • para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito.

Para além do estabelecido nesta política, não forneceremos qualquer informações pessoal a terceiros.

Segurança das informações pessoais

A ER6 garante níveis elevados de segurança e de proteção de dados pessoais, acautelando a proteção dos dados pessoais disponibilizados pelos utilizadores e clientes, contra uso abusivo ou acesso não autorizado.

A responsabilidade da segurança das credenciais de acesso ao nosso a áreas reservadas do nosso site é do utilizador, devendo este promover a segurança e sigilo da sua senha de acesso.

 

NUNCA SOLICITAMOS OU SOLICITAREMOS AS SENHAS OU CREDENCIAIS DE ACESO ÀS ÁREAS RESERVADAS COM EXCEÇÃO DOS LOGINS NOS NOSSOS SITES OU APP'S EM DISPOSITIVOS MÓVEIS.

Esta política pode ser atualizada por uma nova versão. Os utilizadores do nosso site devem consultar periodicamente ou ocasionalmente para garantia de que conhecem a versão mais recente, bem como as alterações nela introduzidas.

 

Qualquer utilizador ou cliente que tenha ativa a autorização de receção de newsletters será notificado por esse mesmo meio das alterações ou atualizações que eventualmente ocorram

 

 Na prática, o cliente geralmente concordará expressamente com antecedência com o uso das suas informações pessoais para fins de marketing, ou ofereceremos a oportunidade de não permitir o uso dessas informações pessoais para fins de marketing.

O responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a ER6, Unipessoal Lda, podendo qualquer utilizador  nos contactar para esclarecimento de dúvidas sobre a nossa Política de privacidade ou para alterar, corrigir ou eliminar dados pessoais, através do seguinte e-mail: 6@er6.pt.

Este site inclui links para e sites de terceiros nas opções de utilização de pagamentos eletrónicos  e, ao usar estes meios de pagamento, os parceiros com quem estabelecemos protocolos para processar estes pagamentos, irão recolher alguns dados necessários para evitar fraudes e verificar a autenticidade dos pagamentos.

Se o cliente considerar que os seus dados pessoais não estão a ser devidamente tratados, poderá apresentar uma reclamação à CNPD - Comissão Nacional de Proteção de Dados e / ou outra autoridade competente.

Sign up for the latest updates

Contact

Estrada Malveira da Serra, nº 920, Edificio LACS

2750 834 Cascais

 

Mail: 6@bononline.pt

© 2020 By ER6  Design Fernando Ramos